ОБЯЗАТЕЛЬСТВО О СОБЛЮДЕНИИ

кодекса этики и служебного поведения работников организации,

находящейся в государственной собственности Смоленской области

Я, ________________________________________________________

(Ф.И.О. полностью)

ознакомлен(а) с кодексом этики и служебного поведения работников Смоленского областного государственного бюджетного учреждения для детей-сирот и детей , оставшихся без попечения родителей «Детский дом «Гнездышко»

(далее — Кодекс), в полном объеме.

Я выражаю свое согласие с положениями Кодекса и беру на себя обязательства соблюдать требования и ограничения, установленные Кодексом, руководствоваться им при исполнении должностных обязанностей.

Я обязуюсь сообщать обо всех нарушениях, совершенных мною лично или о которых мне станет известно, своему непосредственному руководителю и (или) в комиссию по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов в организации, и (или) в структурное подразделение (лицу), ответственное(му) за профилактику коррупционных и иных правонарушений в организации.

Я несу персональную ответственность за нарушение мною Кодекса, действующего законодательства Российской Федерации и внутренних документов организации.

Настоящим подтверждаю свою осведомленность о мерах дисциплинарной, административной, гражданско-правовой и уголовной ответственности за нарушение мною требований законодательства Российской Федерации, Кодекса и иных локальных нормативных актов, регламентирующих вопросы противодействия коррупции в организации.

«___» _____________ 201_ г.

(подпись, расшифровка)

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО О СОБЛЮДЕНИИ кодекса этики и служебного поведения работников организации, находящейся в государственной собственности Смоленской области (.docx файл)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *